Enchiladas Verde au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 204 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poulet, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Vert, et Enchiladas au Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger la soupe, l'eau, les piments, l'origan et la poudre de piment dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
Piment
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Mélanger 1 tasse de mélange de soupe, le poulet et 1/4 tasse de fromage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
4
Enroulez les tortillas et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Versez le reste du mélange de soupe sur les tortillas fourrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Soupe
6
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.