Enchiladas au Poulet Crémeux

Enchiladas au Poulet Crémeux
Enchiladas au poulet crémeux pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des tortillas à la farine, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleures Enchiladas De Poulet Crémeuses, Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas Rouges au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet, la soupe, 3/4 tasse de fromage, 1/2 tasse de crème sure et 3 C. à soupe. coriandre. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
SoupeSoupe
3
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po, aspergé d'aérosol de cuisson; garnir de salsa et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste de la crème sure et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine