Enchiladas au Poulet au Fromage

Enchiladas au Poulet au Fromage
Enchiladas au poulet au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Ce plat principal a 475 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons verts, de tortillas de maïs, de sauce enchilada douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler 1 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe avec le poulet et 1 tasse de fromage; réserver le reste du mélange de soupe. Sur une plaque allant au micro-ondes, empiler les tortillas et recouvrir d'une serviette en papier; chauffer à feu vif 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Placer 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
5
Rouler et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser le reste du mélange de soupe sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Saupoudrer d'oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé13
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