Enchiladas au Poulet au Fromage
Enchiladas au poulet au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Ce plat principal a 475 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons verts, de tortillas de maïs, de sauce enchilada douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la sauce enchilada.
Étaler 1 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces non graissé.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe avec le poulet et 1 tasse de fromage; réserver le reste du mélange de soupe. Sur une plaque allant au micro-ondes, empiler les tortillas et recouvrir d'une serviette en papier; chauffer à feu vif 1 minute pour ramollir.
Placer 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de chaque tortilla.
Rouler et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four avec la sauce.
Verser le reste du mélange de soupe sur les enchiladas.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Saupoudrer d'oignons verts sur le dessus.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.