Enchiladas au Fromage Végétarien

Enchiladas au Fromage Végétarien
La recette des Enchiladas au fromage végétarien pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la salsa tomatillo, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas Végétariennes, Enchiladas aux Légumes et Haricots, et Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Quand il scintille, ajoutez l'oignon et assaisonnez bien de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant rarement jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu, ajouter 1/2 tasse de salsa et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu. Enveloppez les tortillas dans des serviettes en papier humides ou dans un sac en plastique allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et chauffées, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
5
Étalez la moitié du reste de la salsa au fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Pour faire une enchilada, mettez 2 cuillères à soupe du mélange de champignons et 1 cuillère à soupe de fromage au milieu d'une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Rouler et disposer, côté couture vers le bas, dans le plat préparé. Répétez pour faire 12 enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couvrir les enchiladas avec le reste de la salsa et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée, que le fromage soit fondu et commence à brunir, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer dans un plat de service et servir avec de la crème sure et de l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine