Enchiladas au Fromage Végétarien
La recette des Enchiladas au fromage végétarien pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la salsa tomatillo, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas Végétariennes, Enchiladas aux Légumes et Haricots, et Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Quand il scintille, ajoutez l'oignon et assaisonnez bien de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant rarement jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Retirer du feu, ajouter 1/2 tasse de salsa et bien mélanger.
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu. Enveloppez les tortillas dans des serviettes en papier humides ou dans un sac en plastique allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et chauffées, environ 45 secondes.
Étalez la moitié du reste de la salsa au fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Pour faire une enchilada, mettez 2 cuillères à soupe du mélange de champignons et 1 cuillère à soupe de fromage au milieu d'une tortilla.
Rouler et disposer, côté couture vers le bas, dans le plat préparé. Répétez pour faire 12 enchiladas.
Couvrir les enchiladas avec le reste de la salsa et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée, que le fromage soit fondu et commence à brunir, environ 35 à 40 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir avec de la crème sure et de l'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.