Enchiladas au Crabe au Fromage

Enchiladas au Crabe au Fromage
Les enchiladas au crabe au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,42 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1208 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de piments, de tortillas à la farine, d'un mélange de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Crabe et à la Mangue, Enchiladas aux Épinards et au Crabe, et Enchiladas Vertes au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le mélange de vinaigrette et 3 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse. Réserver 3/4 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le crabe, les olives, les piments, le poivre et le sel. Incorporer le mélange de crabe et 1 1/2 tasse de Monterey Jack au reste du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
CrabeCrabe
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Verser environ 2/3 tasse au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Mélanger le reste du lait et le mélange de fromage à la crème réservé jusqu'à homogénéité; verser sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Saupoudrer de Colby et du reste de Monterey Jack. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Servir avec les oignons verts, les tomates, la laitue et les olives si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
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