Enchiladas au Chili à la Viande Rouge

Enchiladas au Chili à la Viande Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au chili à la viande rouge. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 570 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas sans Viande au Fromage, Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili, et Chili à Trois Viandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. À l'aide de pinces, trempez les tortillas de maïs, 1 à la fois, dans l'huile pendant 5 secondes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Retirez les tortillas de l'huile, en laissant l'excès d'huile s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Mince-Mince-
4
Mettez-les sur un plateau en papier essuie-tout pour absorber l'huile lorsqu'ils refroidissent. Une fois qu'ils sont assez frais pour être manipulés, prenez 1 tortilla à la fois et construisez les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Mince-Mince-
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Mettez un monticule de viande râpée (environ 1/4 tasse), une cuillère à soupe de fromage Jack, une cuillère à soupe d'oignons et une pincée de coriandre hachée sur chaque tortilla et roulez pour l'enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes, enduisez le fond de 1 tasse de sauce chili. Disposer les tortillas, côté couture vers le bas, en une seule couche dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Versez le reste de la tasse de sauce sur les enchiladas et recouvrez-les du reste du fromage Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Cuire les enchiladas jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Saupoudrer les enchiladas avec le reste de coriandre et servir avec la crème mexicaine et le fromage Cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
11
Sur une plaque ou un plat allant au four, disposer l'oignon, les tomatillos, les tomates et l'ail et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Placer sous un gril et charmer les légumes, environ 5 à 7 minutes. Gardez un œil sur eux; vous les voulez carbonisés mais pas brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Dans une poêle à fond épais et sec, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Retirez les piments de la poêle, jetez la tige et les graines et plongez-les dans un bol d'eau chaude pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter les piments trempés, les légumes rôtis et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, vous pouvez toujours l'amincir avec un peu d'eau de trempage au chili. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Dans la même poêle, vous avez grillé les piments, grillé les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 à 3 minutes, puis les broyer dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
17
Dans un bol, mélanger les épices moulues avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge pour former une pâte. Frottez cette pâte sur tout le bifteck de flanc et laissez-le mariner pendant 30 minutes. Après 30 minutes, assaisonnez le steak avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steak De FlancSteak De Flanc
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
19
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller le bifteck de flanc, pendant 3 minutes de chaque côté, pour le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
20
Mettez le steak dans une rôtissoire, versez la sauce chili sur le steak et recouvrez la poêle de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
21
Mettez la casserole au four et faites rôtir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
22
Retirez le steak de la poêle, déchiquetez la viande et réservez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé41
Magazine