Enchiladas au Bœuf et au Fromage Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au bœuf et au fromage Tex-Mex. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 962 calories, 49g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bœuf haché, de sauce tomate, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter la graisse et assaisonner de poudre de piment, de paprika, de cumin, de poudre d'ail et de sel.
Incorporer la sauce tomate et 2 tasses d'eau. Laisser mijoter à feu doux.
Mélanger le reste de l'eau avec la farine et le sucre jusqu'à dissolution de la farine; incorporer à la sauce à la viande frémissante. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer l'huile dans une autre poêle à feu moyen-vif. Réchauffer les tortillas dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples. Remplissez chaque tortilla d'un peu de fromage et placez-la dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en réservant une partie du fromage à saupoudrer sur le dessus.
Versez la sauce à la viande uniformément sur les tortillas roulées. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.