Enchiladas
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les enchiladas pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion contient 464 calories , 38 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,57 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 6 personnes. Elle est idéale en plat principal mexicain. Un mélange d'assaisonnement pour tacos, d'oignons verts, de yaourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve les enchiladas vertes (enchiladas vertes) , les enchiladas au poulet authentique et les enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché, l'oignon vert et le piment jalapeño jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau.
Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, la soupe condensée et le fromage.
Répartissez le mélange de viande uniformément entre les tortillas.
Déposez quelques cuillères à soupe du mélange de fromage sur la viande et roulez.
Placer dans un plat de cuisson de 18 x 28 cm. Répéter l'opération pour chaque tortilla. Verser le reste du mélange de fromage sur les tortillas.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes.