Enchiladas à la Crème Sure
Enchiladas à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 657 calories, 21g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre de Cayenne, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas de poulet à la crème sure, et Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger la crème sure, les oignons verts 1 1/2 tasse de cheddar râpé, le cumin et le poivre de Cayenne.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Chauffer la sauce enchilada dans une poêle ou une casserole séparée. À l'aide de pinces, faites frire les tortillas une à la fois, pendant seulement environ cinq à dix secondes de chaque côté (ne laissez pas croquer.)
Retirer de l'huile, puis tremper la tortilla dans la sauce enchilada.
Déposer la tortilla sur une assiette, puis déposer deux ou trois bonnes cuillères à soupe du mélange de crème sure au milieu.
Rouler la tortilla, puis la placer face vers le bas dans un moule de 9 x 13 pouces. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de crème sure. (S'il reste un mélange de crème sure, utilisez-le comme trempette pour les chips de tortilla!) Couvrir le plat avec le reste du fromage, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Déposer une cuillerée de crème sure sur chaque portion, puis saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.