Empreintes de Pouding Marbré

Empreintes de Pouding Marbré
Les empreintes de pouding marbré pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding Marbré à la Menthe et au Chocolat, Empreintes de Pouce, et Empreintes de pouce PB&J.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer un tiers de la pâte dans un petit bol; ajouter la poudre de cacao et le lait et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Remuez doucement la pâte de cacao dans la pâte ordinaire jusqu'à ce qu'elle ait l'air marbrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées d'environ 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées; saupoudrer généreusement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement soufflés, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer du four et faire une indentation au centre de chaque biscuit avec le dos d'une cuillère à café. Verser environ 1/2 cuillère à café de pudding dans chaque indentation, puis retourner au four, en changeant la position des casseroles; continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et durcie, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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6
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé0
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