Empreintes de Pouding Marbré
Les empreintes de pouding marbré pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding Marbré à la Menthe et au Chocolat, Empreintes de Pouce, et Empreintes de pouce PB&J.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer un tiers de la pâte dans un petit bol; ajouter la poudre de cacao et le lait et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Remuez doucement la pâte de cacao dans la pâte ordinaire jusqu'à ce qu'elle ait l'air marbrée.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées d'environ 1 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées; saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement soufflés, 6 à 7 minutes.
Retirer du four et faire une indentation au centre de chaque biscuit avec le dos d'une cuillère à café. Verser environ 1/2 cuillère à café de pudding dans chaque indentation, puis retourner au four, en changeant la position des casseroles; continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et durcie, environ 6 minutes de plus.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.