Empreintes de pouce de Confiture
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les empreintes de doigts de confiture. Cette recette fait 32 portions avec 229 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la confiture de framboise et / ou d'abricot, du sel casher, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Cerises, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés, puis ajouter la vanille. Séparément, tamiser ensemble la farine et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine au beurre et au sucre à la crème.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une planche farinée et rouler ensemble en un disque plat. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. (Si vous avez une balance, elles devraient peser chacune 1 once.) Trempez chaque boule dans le lavage des œufs, puis roulez-la dans de la noix de coco.
Placez les boules sur une plaque à biscuits non graissée et pressez une légère indentation dans le haut de chacune avec votre doigt. Déposer 1/4 cuillère à café de confiture dans chaque indentation.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir et servir.