Empreintes de pouce de Confiture
Les empreintes de pouce de confiture nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 305 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vanille, de jaune d'oeuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Confiture de Cerises, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.
Instructions
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Avec le mélangeur à basse vitesse, battre la farine et le sel dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais toujours souple, environ 30 minutes.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 par 15 pouces. Appuyez votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une empreinte de 1/2 pouce de profondeur. Verser environ 1/2 cuillère à café de confiture dans chacune.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond, 12 à 15 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.