Empreintes au Chocolat et Au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 40 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du shortening au beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empreintes au Chocolat au Beurre d'Arachide, Empreintes au Chocolat et Au Beurre d'Arachide, et Empreintes de Pouce au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs, le lait, le chocolat fondu et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat. Incorporer les pépites de chocolat.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chaque boule.
Cuire au four à 350° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, pour la garniture, dans un petit bol, battre le beurre d'arachide et le shortening jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Remplissez les biscuits de remplissage. Conserver dans un contenant hermétique.