Empanadas - Retournements de Bœuf
Empanadas-Les retournements de bœuf pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies goya®, de la sauce tomate goya®, du sazón goya et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Retournements de bœuf (Empanadas), Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf), et Retournements de Tomates sucrées (Empanadas) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en brisant la viande avec une cuillère en bois, environ 10 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer la sauce tomate, les olives, le Sofrito, le Sazón, l'ail, l'origan et le poivre noir. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Sur un plan de travail légèrement fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les pâtes jusqu'à 1/2 po. de plus grand diamètre. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. couper le mélange de viande au milieu, plier en deux pour former une demi-lune; humidifier les bords avec de l'eau et pincer pour sceller fermé, ou sceller avec une fourchette.
Remplissez une casserole profonde d'huile à une profondeur de 2 1/2 po.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante (350°F sur le thermomètre à frire). Cuire les empanadas par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.