Empanadas de Porc au Chili avec Trempette à l'Avocat

Empanadas de Porc au Chili avec Trempette à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas de porc au Chili avec trempette à l'avocat. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,98 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 4689 calories par jour, 73g de protéines, et 285g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'huile d'olive, du filet de porc, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Empanadas de Porc et Pommes de Terre à la Sauce Tomatillo Carbonisée, Frites d'Avocat avec une Trempette à la Sriracha, et Frites d'Avocat avec Trempette au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Ajouter l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec de la poudre de chili, du sel et du poivre, au goût, et saisir rapidement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer de la poêle dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les oignons verts, la coriandre, les chipotles et le queso fresco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Étalez les ronds à tarte sur une surface légèrement farinée et à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, percez des ronds de pâte. Mettez environ 2 cuillères à soupe de garniture, décentrées, sur chaque tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Badigeonner les bords de la pâte d'œuf battu. Replier la pâte sur la garniture et sertir les bords avec une fourchette. Disposez - les sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez le dessus du reste de l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Sortez les empanadas du four et disposez-les sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Servir avec la sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Dans la même poêle où le porc a été cuit, ajoutez le beurre. Monter le feu à vif et ajouter les échalotes. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fraise Au PiedFraise Au Pied
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les échalotes, l'avocat, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la crème sure dans un mixeur. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et veloutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférer dans un bol de service et servir avec les empanadas.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de la marque Weinert
Weinert Cavas de la marque Weinert
Un ton rubis profond avec des étincelles violettes jaillit de sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr discret prédomine. Un vin corsé équilibré qui a des parfums réminiscents de chêne sur la longue finale. Assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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