Empanadas de Porc au Chili avec Trempette à l'Avocat

Empanadas de Porc au Chili avec Trempette à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas de porc au Chili avec trempette à l'avocat. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,98 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 4689 calories par jour, 73g de protéines, et 285g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'huile d'olive, du filet de porc, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Empanadas de Porc et Pommes de Terre à la Sauce Tomatillo Carbonisée, Frites d'Avocat avec une Trempette à la Sriracha, et Frites d'Avocat avec Trempette au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec de la poudre de chili, du sel et du poivre, au goût, et saisir rapidement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer de la poêle dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter les oignons verts, la coriandre, les chipotles et le queso fresco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
6
Étalez les ronds à tarte sur une surface légèrement farinée et à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, percez des ronds de pâte. Mettez environ 2 cuillères à soupe de garniture, décentrées, sur chaque tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Badigeonner les bords de la pâte d'œuf battu. Replier la pâte sur la garniture et sertir les bords avec une fourchette. Disposez - les sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez le dessus du reste de l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Sortez les empanadas du four et disposez-les sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Servir avec la sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Dans la même poêle où le porc a été cuit, ajoutez le beurre. Monter le feu à vif et ajouter les échalotes. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les échalotes, l'avocat, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la crème sure dans un mixeur. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et veloutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférer dans un bol de service et servir avec les empanadas.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de la marque Weinert
Weinert Cavas de la marque Weinert
Un ton rubis profond avec des étincelles violettes jaillit de sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr discret prédomine. Un vin corsé équilibré qui a des parfums réminiscents de chêne sur la longue finale. Assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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