Empanadas de Porc au Chili avec Trempette à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas de porc au Chili avec trempette à l'avocat. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,98 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 4689 calories par jour, 73g de protéines, et 285g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'huile d'olive, du filet de porc, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Empanadas de Porc et Pommes de Terre à la Sauce Tomatillo Carbonisée, Frites d'Avocat avec une Trempette à la Sriracha, et Frites d'Avocat avec Trempette au Citron Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ajouter l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec de la poudre de chili, du sel et du poivre, au goût, et saisir rapidement pendant 2 minutes.
Retirer de la poêle dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les oignons verts, la coriandre, les chipotles et le queso fresco et bien mélanger.
Étalez les ronds à tarte sur une surface légèrement farinée et à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, percez des ronds de pâte. Mettez environ 2 cuillères à soupe de garniture, décentrées, sur chaque tour de pâte.
Badigeonner les bords de la pâte d'œuf battu. Replier la pâte sur la garniture et sertir les bords avec une fourchette. Disposez - les sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez le dessus du reste de l'œuf battu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 13 à 15 minutes.
Sortez les empanadas du four et disposez-les sur une assiette.
Servir avec la sauce trempette.
Dans la même poêle où le porc a été cuit, ajoutez le beurre. Monter le feu à vif et ajouter les échalotes. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter les échalotes, l'avocat, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la crème sure dans un mixeur. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et veloutée.
Transférer dans un bol de service et servir avec les empanadas.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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