Empanadas de porc pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 155 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empanadas de Porc Picadillo, Empanadas De Porc Au Thym, et Empanadas de Porc Au Curry.
Instructions
1
Placer le porc dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel, l'origan, le cumin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Pendant la cuisson du porc, préparez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Pâte
Oignon
Porc
Sel
3
Pour faire la pâte: Tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
4
Ajouter le shortening aux ingrédients secs et bien mélanger. Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf et 1/2 tasse de lait. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange d'œufs et remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Divisez la pâte en 16 morceaux pairs et roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Oeuf
6
Placer dans un récipient, couvrir et réfrigérer.
7
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Après que le porc a mijoté pendant 1 1/2 heure, retirer du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
9
Placer le porc dans un plat allant au four et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
10
Retirer du four (garder le four allumé) et déchiqueter en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Ajouter la salsa au porc râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
12
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Sur une surface légèrement farinée, aplatissez un morceau de pâte avec la paume de votre main. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour former un cercle de 5 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
14
Placer 2 à 3 cuillères à soupe de garniture au centre du cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
15
Badigeonner les bords de la pâte de lait. Plier la pâte sur la garniture. Pincez les bords ensemble. Sertir avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
16
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte empanada. Les restes de garniture peuvent être congelés ou utilisés dans des tacos, des tamales ou des burritos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'empanada
Tamales
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
17
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Retirer sur une grille et laisser refroidir pendant environ 5 minutes.
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Flaco avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.