Empanadas de Dinde avec Sauce BBQ-Canneberges

Empanadas de Dinde avec Sauce BBQ-Canneberges
Empanadas de Dinde avec sauce aux canneberges BBQ pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de patates douces, d'œufs, de croûtes à tarte prêtes à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas De Dinde À La Sauce Au Poivron Rouge Rôti, Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Dinde à la Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire les oignons dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et que l'eau soit cuite, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
4
Mélanger la dinde, 1/2 tasse de sauce barbecue, les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PommePomme
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
5
Rouler chaque croûte de tarte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 po; couper en 4 quartiers. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de dinde au centre de chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
6
Badigeonner le bord arrondi avec l'œuf. Porter la pointe de chaque coin de pâte sur la garniture jusqu'au bord arrondi; appuyer doucement sur le dessus pour éliminer l'excès d'air. Sertir les bords pour sceller, enfermant complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; plier chacune en forme de croissant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, faire cuire le reste de la sauce barbecue et de la sauce aux canneberges dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir les empanadas avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine