Empanadas de Bœuf aux Chimichurri

Empanadas de boeuf avec Chimichurri pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 243g de matières grasses, et un total de 3536 calories. Pour 8,62 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du cumin moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Empanadas de Lentilles, de Chou Frisé et de Patates Douces avec Sauce Chimichurri Crémeuse, Empañadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poblano et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le mandrin, les piments moulus, le cumin et le sel et cuire, en remuant pour séparer le bœuf, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates concassées, le vinaigre, les raisins secs et les olives et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 3 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée à 1/8 po. épais. Avec un 3 1/2 po. couper, couper autant de tours que possible, repoucher et couper la pâte restante. Cuillère une petite cuillère à soupe. remplissage sur chaque tour, plier la pâte sur la garniture pour faire une demi-lune, puis sceller et marquer les bords avec les dents d'une fourchette. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe. arrosez et badigeonnez le dessus de la pâte.
Déposer les empanadas sur des plaques à pâtisserie huilées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Servir chaud avec des Chimichurri.
Chimichurri Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de brins de persil et de coriandre emballés, 2/3 tasse d'huile d'olive extra vierge, 6 c. à soupe. vinaigre de vin blanc, 2 c. à soupe. feuilles d'origan fraîches, 4 gousses d'ail, 1 c. à thé. sel casher et 1/4 c. à thé. flocons de chili rouges. Pulser jusqu'à ce que les herbes et l'ail soient finement hachés.
Laisser reposer au moins 1 heure.