Empanadas de Boeuf

Empanadas de Boeuf
Empanadas de boeuf est un sans gluten recette avec 30 portions. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la feuille de laurier, du beurre, du mandrin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Empanadas de Boeuf, Empañadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les tomates à travers un tamis. Mettre la tomate pure de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Faire sauter l'oignon dans le beurre dans une poêle épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande, le sel, le poivre et la feuille de laurier; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
4
Égoutter les gouttes de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la tomate pure au mélange de viande; cuire, à découvert, à feu doux 35 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
6
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Rouler la pâte à 1/8 po d'épaisseur sur une feuille de pellicule plastique; couper avec un coupe-biscuit de 3 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez 1 cuillère à café de mélange de viande au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Plier la pâte en deux. Appuyez sur les bords avec les dents de fourche pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
9
Déposer le chiffre d'affaires sur une plaque à pâtisserie; couvrir et réfrigérer 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile à 375 dans une grande poêle. Cuire plusieurs revirements à la fois 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter les turnovers sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine