Empanadas de Boeuf
Empanadas de boeuf est un sans gluten recette avec 30 portions. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la feuille de laurier, du beurre, du mandrin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Empanadas de Boeuf, Empañadas de Boeuf, et Empanadas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les tomates à travers un tamis. Mettre la tomate pure de côté.
Faire sauter l'oignon dans le beurre dans une poêle épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la viande, le sel, le poivre et la feuille de laurier; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Égoutter les gouttes de la casserole.
Ajouter la tomate pure au mélange de viande; cuire, à découvert, à feu doux 35 minutes,
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier.
Rouler la pâte à 1/8 po d'épaisseur sur une feuille de pellicule plastique; couper avec un coupe-biscuit de 3 1/2 po.
Placez 1 cuillère à café de mélange de viande au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Plier la pâte en deux. Appuyez sur les bords avec les dents de fourche pour sceller.
Déposer le chiffre d'affaires sur une plaque à pâtisserie; couvrir et réfrigérer 2 heures.
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile à 375 dans une grande poêle. Cuire plusieurs revirements à la fois 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter les turnovers sur du papier absorbant.