Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes

Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes
La recette des Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 3 heures et 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 596 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte d'amande, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Pâtissière Aux Amandes, Tarte Feuilletée Fourrée à la Crème d'Amande, et Empanadas de Pâte Feuilletée au Poulet et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les pommes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Ajouter la cassonade, la cannelle et le sel et mélanger. Continuez la cuisson des pommes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes se décomposent facilement lorsqu'elles sont pressées avec une fourchette, pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Retirez du feu et écrasez-les avec une fourchette pendant qu'ils sont encore chauds, cela devrait ressembler à une compote de pommes épaisse. Laisser les pommes refroidir à température ambiante. Une fois refroidie, incorporer 1/4 tasse de Crème pâtissière aux amandes dans les pommes refroidies et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Sur un plan de travail fariné, disposer les feuilles de pâte feuilletée. À l'aide d'un grand coupe-biscuits circulaire (ou emporte-pièce) (4 1/2 po), coupez 4 grands cercles par feuille, 8 tous ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
7
Sur la moitié inférieure de chacun des tours, versez 2 cuillères à soupe du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8
Badigeonnez les bords de chaque cercle avec un peu de lavage aux œufs. Pliez la pâte à pâtisserie sur la garniture, scellez les bords avec vos doigts puis sertissez-les avec les dents d'une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte à pâtisserie et la garniture. Lorsque toutes les tartes sont assemblées, ventilez chacune avec 2 petites fentes, à l'aide d'un couteau à éplucher, sur le dessus de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Badigeonner chacun avec le reste du lavage des œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles aient gonflé et soient dorées, environ 20 minutes. Lorsque les tartes sortent du four, versez plus de Crème pâtissière aux amandes dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le lait entier, le sucre, la pâte d'amande et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Fouetter à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les jaunes d'œufs et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
15
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le mélange soit crémeux et épais.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
16
Retirer le mélange de lait du feu et ajouter lentement 1/4 tasse de liquide de lait aux œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
17
Ajouter le mélange d'œufs maintenant tempéré dans la casserole avec le reste du lait et remettre le lait à mijoter pendant 3 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
18
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Si désiré, passer la crème pâtissière au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
19
Verser le mélange dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
20
Placez une pellicule plastique directement sur la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Laisser la crème refroidir complètement au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide et durcir, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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