Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes

Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes
La recette des Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 3 heures et 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 596 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte d'amande, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Pâtissière Aux Amandes, Tarte Feuilletée Fourrée à la Crème d'Amande, et Empanadas de Pâte Feuilletée au Poulet et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les pommes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Ajouter la cassonade, la cannelle et le sel et mélanger. Continuez la cuisson des pommes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes se décomposent facilement lorsqu'elles sont pressées avec une fourchette, pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Retirez du feu et écrasez-les avec une fourchette pendant qu'ils sont encore chauds, cela devrait ressembler à une compote de pommes épaisse. Laisser les pommes refroidir à température ambiante. Une fois refroidie, incorporer 1/4 tasse de Crème pâtissière aux amandes dans les pommes refroidies et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Sur un plan de travail fariné, disposer les feuilles de pâte feuilletée. À l'aide d'un grand coupe-biscuits circulaire (ou emporte-pièce) (4 1/2 po), coupez 4 grands cercles par feuille, 8 tous ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
7
Sur la moitié inférieure de chacun des tours, versez 2 cuillères à soupe du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8
Badigeonnez les bords de chaque cercle avec un peu de lavage aux œufs. Pliez la pâte à pâtisserie sur la garniture, scellez les bords avec vos doigts puis sertissez-les avec les dents d'une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte à pâtisserie et la garniture. Lorsque toutes les tartes sont assemblées, ventilez chacune avec 2 petites fentes, à l'aide d'un couteau à éplucher, sur le dessus de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Badigeonner chacun avec le reste du lavage des œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles aient gonflé et soient dorées, environ 20 minutes. Lorsque les tartes sortent du four, versez plus de Crème pâtissière aux amandes dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le lait entier, le sucre, la pâte d'amande et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Fouetter à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
14
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les jaunes d'œufs et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
15
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le mélange soit crémeux et épais.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
16
Retirer le mélange de lait du feu et ajouter lentement 1/4 tasse de liquide de lait aux œufs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
17
Ajouter le mélange d'œufs maintenant tempéré dans la casserole avec le reste du lait et remettre le lait à mijoter pendant 3 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
18
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Si désiré, passer la crème pâtissière au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
19
Verser le mélange dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
20
Placez une pellicule plastique directement sur la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Laisser la crème refroidir complètement au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide et durcir, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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