Edamame "Guacamole" avec Chips de Pita saupoudrées de Chili

Edamame
Besoin d'un plat principal végétalien? L'Edamame "Guacamole" avec des chips de Pita saupoudrées de Chili pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la poudre de piment, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Za'atar - Chips de Pita saupoudrées de poussière, Trempette d'Artichaut-Crabe avec Chips de Pita saupoudrées de Cumin, et Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pur 3 tasses d'edamame, 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et de l'eau tiède dans un robot culinaire; réserver. Hacher 1 tasse d'edamame et mélanger avec l'oignon rouge, les poivrons rouges rôtis, le poivron jaune, le jus de citron vert, le jalapeo, 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, la coriandre, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Pliez en pur. Trancher les pitas en huitièmes et badigeonner d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, de 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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4
Servir avec le mélange d'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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