Edamame "Guacamole" avec Chips de Pita saupoudrées de Chili

Besoin d'un plat principal végétalien? L'Edamame "Guacamole" avec des chips de Pita saupoudrées de Chili pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la poudre de piment, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Za'atar - Chips de Pita saupoudrées de poussière, Trempette d'Artichaut-Crabe avec Chips de Pita saupoudrées de Cumin, et Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Pur 3 tasses d'edamame, 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et de l'eau tiède dans un robot culinaire; réserver. Hacher 1 tasse d'edamame et mélanger avec l'oignon rouge, les poivrons rouges rôtis, le poivron jaune, le jus de citron vert, le jalapeo, 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, la coriandre, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Pliez en pur. Trancher les pitas en huitièmes et badigeonner d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, de 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et de poudre de piment.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Servir avec le mélange d'edamame.