Edamame avec Shiitake

Edamame avec Shiitake
Edamame avec Shiitake pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'edamame, de l'eau, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Shiitake au Gingembre et Soupe aux Choux avec Edamame, Tilapia avec Salade d'Orge, Shiitake et Edamame, et Salade de Shiitake et Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'edamame décortiqué congelé dans un bol allant au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 à 8 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame DécortiquéEdamame Décortiqué
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer à couvert 1 minute.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons tranchés et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter la sauce soja, l'ail, l'assaisonnement au riz frit et l'edamame cuit et égoutté. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
AilAil
RizRiz
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé12
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