Dîner à la Poêle de Bœuf et Asperges
Le dîner à la poêle au bœuf et aux asperges nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 4,14 per par portion. Ce plat principal a 552 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de poudre d'ail, de gingembre moulu, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est bon. Dîner à la Poêle au Poulet et aux Asperges, Dîner à la Poêle au Bœuf au Fromage, et Dîner Burrito au Bœuf et aux Haricots sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf; sceller et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et réserver la marinade de bœuf. Dans une grande poêle ou un wok, faire dorer la viande dans l'huile.
Ajouter la marinade réservée. Couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et les champignons.
Mélanger le bouillon de bœuf et la fécule de maïs; ajouter graduellement dans la poêle. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils épaississent et que les légumes soient tendres.