Dîner à la poêle au Burrito de Bœuf et de Haricots
Le dîner à la poêle au Burrito de boeuf et de haricots pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la poudre de piment, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2257 diraient qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poêle au Burrito de Boeuf, Poêle au Burrito de Boeuf et Cadeau, et Poêle à Burrito de Boeuf à Solution Rapide.
Instructions
1
Recette: Dîner à la poêle au Burrito de Bœuf et de Haricots
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 20 min/
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.