Dîner végétarien au poulet grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner végétarien au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 700 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . C'est parfait pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du poivre assaisonné, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Essayez le dîner italien au poulet et aux légumes sur une plaque, le dîner au poulet et aux légumes sur une plaque et le dîner italien au poulet et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les deux côtés du poulet avec de l'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer le côté peau vers le bas sur la grille du gril. Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes. Tourner; griller 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer le poulet sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais (environ 18 po carrés). Garnir de poivrons, d'oignons, d'assaisonnements italiens, de poudre d'ail et du reste du sel. Fermez hermétiquement le papier d’aluminium.
Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 30 minutes. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium ; ajouter les tomates. Refermer le papier d'aluminium; griller 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°.