Dîner végétarien au poulet grillé

Dîner végétarien au poulet grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner végétarien au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 700 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . C'est parfait pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du poivre assaisonné, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Essayez le dîner italien au poulet et aux légumes sur une plaque, le dîner au poulet et aux légumes sur une plaque et le dîner italien au poulet et aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les deux côtés du poulet avec de l'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le côté peau vers le bas sur la grille du gril. Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes. Tourner; griller 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer le poulet sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais (environ 18 po carrés). Garnir de poivrons, d'oignons, d'assaisonnements italiens, de poudre d'ail et du reste du sel. Fermez hermétiquement le papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 30 minutes. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium ; ajouter les tomates. Refermer le papier d'aluminium; griller 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé17
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