Dîner Taco à Une Casserole

Dîner Taco à Une Casserole
La recette du dîner Taco à une casserole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 20 minutes. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 20 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bœuf haché, de fromage cheddar, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dîner de Saucisses à la Poêle, Dîner aux Crevettes Grecques, et Dîner en Feuille de Saumon En Croûte de Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange d'assaisonnement et l'eau; remuer. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
EauEau
3
Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Saupoudrer de fromage; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min. Garnir de laitue et de tomates juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine