Dîner Ce soir: Tostadas de Crevettes Étouffées

Dîner Ce soir: Tostadas de Crevettes Étouffées
Dîner ce soir: Les Tostadas de crevettes étouffées pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et pescatarienne a 526 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des tomates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet, Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet, et Dîner ce soir: Pâtes au Chou-Fleur Étouffé et Safran.

Instructions

1
Placez une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les gousses d'ail et les tomates. Rôtir, en retournant le tout de temps en temps avec une paire de pinces, jusqu'à ce que les tomates soient noircies de tous les côtés et que l'ail soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
2
Retirez les tomates et l'ail et laissez-les refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
3
Retirez la peau noircie des tomates et faites glisser les gousses d'ail ramollies hors de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
4
Ajouter les deux dans un mélangeur avec le chili chipotle, le vinaigre et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Assaisonnez les crevettes des deux côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
6
Verser l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les crevettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, de 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez le mélange de tomates dans la poêle avec les crevettes. Il devrait bouillonner furieusement. Bien mélanger, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ cinq minutes. Éteignez le feu et assaisonnez avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Il est maintenant temps de construire les tostadas. Prenez une tostada et garnissez de ¼ tasse de laitue râpée, de trois à quatre morceaux de crevettes, de quelques cuillerées de sauce tomate, d'un filet de crème et d'une pincée de coriandre fraîche. Répétez le processus avec les tostadas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sauce TomateSauce Tomate
TostadasTostadas
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
Crème MexicaineCrème Mexicaine
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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