Dîner Ce soir: Tostadas de Crevettes Étouffées

Dîner ce soir: Les Tostadas de crevettes étouffées pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et pescatarienne a 526 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des tomates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet, Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet, et Dîner ce soir: Pâtes au Chou-Fleur Étouffé et Safran.
Instructions
Placez une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les gousses d'ail et les tomates. Rôtir, en retournant le tout de temps en temps avec une paire de pinces, jusqu'à ce que les tomates soient noircies de tous les côtés et que l'ail soit tendre, environ 15 minutes.
Retirez les tomates et l'ail et laissez-les refroidir quelques minutes.
Retirez la peau noircie des tomates et faites glisser les gousses d'ail ramollies hors de leur peau.
Ajouter les deux dans un mélangeur avec le chili chipotle, le vinaigre et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Assaisonnez les crevettes des deux côtés avec du sel.
Verser l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les crevettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, de 30 secondes à une minute.
Versez le mélange de tomates dans la poêle avec les crevettes. Il devrait bouillonner furieusement. Bien mélanger, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ cinq minutes. Éteignez le feu et assaisonnez avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Il est maintenant temps de construire les tostadas. Prenez une tostada et garnissez de ¼ tasse de laitue râpée, de trois à quatre morceaux de crevettes, de quelques cuillerées de sauce tomate, d'un filet de crème et d'une pincée de coriandre fraîche. Répétez le processus avec les tostadas restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.