Dîner ce soir: Spaghetti à la Tomate et au Jus d'Orange
Dîner ce soir: Spaghetti à la Tomate et au Jus d'Orange est un végétaliens plat principal. Une portion contient 477 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, du persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Dîner ce soir: Spaghetti à la Sauce Tomate au Gingembre, et Dîner ce soir: Spaghetti all'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail légèrement écrasé et les herbes entières. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, puis ajouter les tomates avec leur jus. Écraser à la fourchette dans la casserole, cuire rapidement pendant 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ajouter le jus d'orange et cuire encore 3 minutes, puis retirer l'ail et les herbes et mélanger ou transformer la sauce.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente. Mélanger avec la sauce et servir.