Dîner ce soir: Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Beurre Brun

Dîner ce soir: Scaloppine de porc avec Salsa Verde au Beurre Brun pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 597 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée, Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Fenouil, et Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Lorsque vous mijotez, incorporez vigoureusement la semoule de maïs jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Assaisonner de sel, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à consistance crémeuse et tendre. Incorporer l'eau si nécessaire pour garder une consistance lâche. Juste avant de servir, incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et la majeure partie du parmesan, en réservant un peu pour la garniture.
Pendant ce temps, mélanger l'ail, l'huile d'olive et les anchois dans un petit robot culinaire. Pulser pour bien le hacher, puis ajouter les herbes et pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et que vous ayez une pâte aux herbes ressemblant à du pesto.
Déposer les tranches de porc sur une planche à découper entre deux feuilles de pellicule plastique et les piler doucement jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel, puis les draguer dans la farine. Secouez l'excès et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Servez le porc sur la polenta et versez la sauce dessus. Garnir de poivre noir fraîchement concassé et du reste de parmesan.