Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 215 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du citron, des câpres, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Croustillantes aux Câpres, au Citron, à la Roquette et aux œufs hachés, Dîner ce soir: Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Beurre Brun, et Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin.
Instructions
Assaisonnez toutes les tranches de porc avec du sel et du poivre. Placez deux grandes poêles à feu moyen-vif et versez deux cuillères à soupe d'huile dans chacune. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez six tranches de porc à chacune. Cuire jusqu'à ce que les tranches soient dorées au fond, une à deux minutes. Retournez et brunissez de l'autre côté, encore une à deux minutes.
Transférer les tranches de porc cuites dans un plat de service chaud. Éteignez le feu sur les deux casseroles.
Après environ 30 secondes, tournez le feu à moyen pour l'une des casseroles.
Versez les deux cuillères à soupe d'huile restantes. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez le persil, le zeste de citron, les câpres et l'ail. Remuez avec une cuillère en bois, en délogeant les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que tout soit très parfumé, environ une minute.
Versez cette sauce sur les tranches de porc du plateau.
Ajouter une poignée de roquette hachée.
Servir le porc avec des quartiers de citron.