Dîner ce soir: Sardines avec Salsa au Citron et à la Menthe

Dîner ce soir: Sardines avec Salsa au Citron et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des Sardines au Salsan au citron et à la menthe à essayer. Une portion contient 447 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,72 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la menthe, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Sardines Diaboliques, Dîner ce soir: Spaghettis Vénitiens aux Sardines, et Dîner Ce Soir: Pois À La Menthe.

Instructions

1
Coupez les extrémités des citrons et tenez-les debout sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la peau de haut en bas, en tournant les citrons au fur et à mesure. Hachez grossièrement la chair restante, en enlevant les graines au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Ajouter l'oignon et les herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
OignonOignon
3
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger, puis laisser reposer la salsa pendant un certain temps pour se développer (au moins 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Préchauffez le gril pendant 5 à 7 bonnes minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et placez une étagère au four en dessous. Disposer le poisson sur une petite plaque à pâtisserie et arroser d'un peu d'huile d'olive. Griller 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la peau commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer et saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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