Dîner ce soir: Saltimbocca alla Romana

Dîner ce soir: Saltimboccan alla Romanan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 743 calories, 33g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de sauge, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Veau à la Sauge, Saltimboccan à la Romaine alla Romana, Dîner ce soir: Pastan Alla Puttanesca, et Dîner Ce soir: Pétoncles de Mer alla Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Poivrez légèrement les côtelettes de veau au goût, puis déposez 2 tranches de prosciutto sur un côté de chaque côtelette afin qu'elle recouvre la surface de la viande. Appuyez doucement pour adhérer. À l'aide d'un cure-dent, épingler 2 feuilles de sauge sur chaque côtelette sur le dessus du prosciutto. Draguez chaque morceau dans la farine en secouant tout excès.
Une fois toute la viande cuite, égoutter le reste de graisse ou d'huile et déglacer la poêle avec le marsala, en grattant les morceaux bruns. Réduire de moitié, puis ajouter le bouillon et réduire de moitié à nouveau (temps de réduction total d'environ 5 minutes). Incorporer le reste du beurre (4 cuillères à soupe).
Remettre la viande dans la poêle et cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et que la sauce ait légèrement épaissie.
Retirez les cure-dents avant de servir.