Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre et d'Asperges avec Vinaigrette à la Moutarde

Dîner ce soir: Salade de pommes de terre et d'asperges avec Vinaigrette à la moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 292 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des asperges, de la moutarde de dijon, de la moutarde grossière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo, Dîner ce soir : Asperges Sauce Moutarde à la Crème Fraîche et Prosciutto, et Salade de Lentilles aux Pommes de Terre Rôties et Asperges avec Vinaigrette Acidulée à la Moutarde et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter deux grands pots d'eau à ébullition. Dans l'un d'eux, ajouter les pommes de terre et cuire 20 minutes. Une fois terminé, égouttez et laissez les pommes de terre refroidir légèrement.
Pendant la cuisson des pommes de terre, incorporer les asperges dans la deuxième casserole d'eau. Cuire environ 3 minutes. Retirez ensuite avec une pince et choc dans un grand bol d'eau glacée.
Laisser refroidir complètement, puis égoutter et sécher. Couper en deux dans le sens de la longueur.
Dans la même casserole, ajouter les carottes et cuire environ 6 minutes. Une fois terminé, égoutter dans une passoire. Jetez les carottes dans un grand bol d'eau glacée. Au frais, égoutter, sécher, puis mélanger dans un bol propre.
Mélanger la crème sure et les deux moutardes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et la plupart des asperges. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Servir avec quelques asperges supplémentaires sur le dessus.