Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin

Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors dînez ce soir: Salade de Poivrons rouges rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 2,4 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de xérès, de pignons de pin, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin, et Dîner ce soir: Pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Charmer les poivrons de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient noircis. Cela peut être fait en les plaçant sur le dessus du poêle ou sous le gril, en les retournant toutes les deux minutes environ. Une fois carbonisés, placez-les dans un sac en plastique, attachez-les et laissez les poivrons cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Décollez les peaux des poivrons (cela devrait être très facile à faire), retirez les peaux et coupez les poivrons en lanières de 1/3 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
2
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les morceaux de bacon et égouttez-les sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter l'ail émincé et les flocons de poivron rouge dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le thym haché, cuire 10 secondes puis verser le vinaigre. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ThymThym
7
Faire griller les pignons en les plaçant dans une poêle à feu moyen. Secouez la casserole toutes les 30 secondes environ et faites cuire jusqu'à ce que les pignons de pin prennent de la couleur mais ne noircissent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SecouerSecouer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez la vinaigrette sur les poivrons rouges. Assaisonner de sel et saupoudrer les pignons de pin grillés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Noix De PinNoix De Pin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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