Dîner ce soir: Salade César de Chou Frisé aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Salade César de chou frisé aux anchois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 339 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, du chou frisé, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade César, Dîner Ce soir : Salade César Grillée, et Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià.
Instructions
Ajouter les jaunes, la moutarde, le jus de citron et l'ail dans un mélangeur et laisser agir pendant 1 minute. Tout en courant, versez lentement l'huile d'olive.
Transférer la vinaigrette dans un bol, incorporer le parmesan, la sauce Worcestershire, la moitié des anchois et un trait ou deux du Tabasco. Assaisonner la vinaigrette, saler et poivrer au goût.
Hacher grossièrement le chou frisé en morceaux de 1 pouce. Placer une poêle à feu moyen-vif et badigeonner d'un peu d'huile de canola supplémentaire.
Ajouter le chou frisé en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement flétri. Réserver le chou frisé et laisser refroidir une minute.
Garnir la salade de quelques morceaux de parmesan finement rasés.