Dîner ce soir: Riz aux Pois Pigeons (Arroz con Gandules)

Dîner ce soir: Riz aux Pois Pigeons (Arroz con Gandules)
Dîner ce soir: Riz aux Pois Pigeon (Arroz con Gandules) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 762 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de rocou, du cumin moulu, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de rocou. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que la plupart des graines commencent à grésiller régulièrement. Éteignez immédiatement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
GraineGraine
3
Laisser la poêle reposer hors du feu jusqu'à ce que les graines cessent de grésiller. Filtrer les graines et verser l'huile infusée dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Chauffer la marmite à feu vif jusqu'à ce que l'huile brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le sofrito, l'alcaparrado (ou les olives farcies au piment), le sel, le poivre et le cumin. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide bout et que le mélange commence à grésiller, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives FarciesOlives Farcies
Olives VertesOlives Vertes
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Ajouter le porc fumé. Bien mélanger, puis ajouter le riz et remuer pour enrober uniformément le riz d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les pois de pigeon, le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir le riz d'un pouce et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
8
Porter le mélange à ébullition à feu vif sans remuer.
9
Laisser bouillir jusqu'à ce que le liquide rencontre le niveau de riz. Couvrir la marmite, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes sans ouvrir le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Mélanger le riz, les peluches à la fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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