Dîner ce soir: Pâtes d'Artichaut, d'Olive et de Citron

Dîner ce soir: Pastan d'Artichaut, d'Olive et de Citron est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de parmesan, de zeste de citron, de persil déchiré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à la Tapenade d'Olives, Dîner ce soir: Pâtes au Citron Meyer et Basilic, et Dîner ce soir: Pâtes Estivales aux Pignons de Pin et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Pendant ce temps, coupez les artichauts en morceaux gras et mettez-les dans un bol de service peu profond.
Ajouter le zeste et le jus de citron, puis assaisonner avec une pincée de sel de mer et de poivre fraîchement moulu.
Ajouter l'huile d'olive, les feuilles de persil et les olives, puis mélanger soigneusement les ingrédients.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans le bol de service. Mélanger avec les ingrédients et un peu de parmesan râpé. Garnir de parmesan plus rasé et servir.