Dîner ce soir: Pâtes aux Blettes Sautées, Raisins Secs Dorés et Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des pâtes à la Bette à Carde sautée, des Raisins Secs dorés et des Câpres à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 723 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, de farfalle, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Choux de Bruxelles Braisés au Bacon, Raisins Secs Dorés et Pâtes, Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin Bettes à Carde, et Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, séparez les tiges de la bette à carde des feuilles. Hacher les tiges en morceaux de 1 pouce. Coupez les feuilles en morceaux de 2 pouces.
Verser l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite les tiges de bettes à carde, couvrez et laissez cuire environ 5 minutes en remuant toutes les minutes.
Incorporer les raisins secs, puis ajouter une poignée de feuilles de bettes à carde. Remuez bien, puis couvrez la casserole. Une fois qu'ils se sont fanés, ajoutez une autre poignée, couvrez et attendez qu'ils se soient fanés. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles de bettes soient ajoutées. Cuire de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et que les tiges soient tendres. Éteignez le feu et ajoutez les câpres. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Pendant ce temps, ajoutez quelques cuillères à soupe de sel dans la casserole d'eau bouillante et faites cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
Égoutter et réserver une fois terminé.
Mélanger les pâtes et le mélange de bettes à carde dans un grand bol. Bien mélanger. Râpez un peu de parmesan sur le dessus et arrosez d'un peu plus d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût.