Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron

Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des pâtes au Thon, aux Pignons de pin, aux Graines de Fenouil, aux Câpres et au Citron. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres de table, du thon à l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Pâtes Estivales aux Pignons de Pin et au Citron, Dîner ce soir: Pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin, et Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente, selon les instructions de la boîte à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, faites chauffer les pignons de pin dans une grande poêle (12 po) à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé mais non brûlé, 1-2 minutes, puis ajouter l'huile, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge et le zeste de citron. Cuire encore une minute jusqu'à ce que les épices soient parfumées, puis ajouter le thon. Remuez soigneusement, en évitant de trop le casser, jusqu'à ce qu'il soit réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
épicesépices
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson et ajouter les pâtes dans la poêle. Bien mélanger pour enrober, puis ajouter un peu d'eau pour les pâtes, environ 1/4 tasse, et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que la sauce et les nouilles s'accrochent bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez de l'eau de pâtes au besoin pour obtenir la bonne sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine