Dîner ce soir : Poulet Marocain aux Kumquats et Pruneaux

Dîner ce soir : Poulet Marocain aux Kumquats et Pruneaux
Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si 1,51 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Poulet Marocain aux Kumquats et Pruneaux pourrait être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du poulet, des pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches, Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés, et Poulet Marocain au Citron, Olives et Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placez autant de morceaux qui peuvent tenir dans la casserole en une seule couche, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 10 à 12 minutes. Répétez avec les morceaux de poulet restants. Retirez ensuite le poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Versez tout sauf une cuillère à soupe de graisse, réduisez le feu à moyen et ajoutez les oignons. Cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la courge musquée et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
5
Saupoudrer de cannelle, de cumin et de safran. Cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SafranSafran
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition, en délogeant les morceaux dorés au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter les kumquats, les pruneaux dénoyautés et le miel. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire 30 minutes, en retournant le poulet toutes les 10 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
Poulet EntierPoulet Entier
TaillerTailler
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirez le couvercle et chauffez à haute température. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les morceaux de poulet. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir avec du riz blanc et une pincée de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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