Dîner ce soir: "Pesce per Due" cuit au sel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Ziti cuit au Four, Dîner Ce soir: Tilapia Cuit au Gingembre et à la Coriandre, et Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de sel et les blancs d'œufs. Ce sera la consistance du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étalez les 1/2 tasse de sel restantes dans le fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
. Casser la croûte de sel à l'aide d'une cuillère en bois du manche d'un couteau. Soulevez la croûte et soulevez les filets sur des assiettes.