Dîner ce soir: Paquets de Morue aux Courgettes, Tomates et Pesto de Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des paquets de Morue aux Courgettes, aux Tomates et au Pesto de persil. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Steak grillé aux Tomates et au Pesto, Dîner ce soir: Fusilli au Pesto avec Maïs, Courgettes et Bacon, et Dîner Ce soir : Pesto Trapanese pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Pendant ce temps, commencez sur le pesto.
Ajouter le persil et l'ail dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché, en mettant au rebut les côtés de temps en temps.
Ajouter le parmesan et les pignons de pin. Pouls deux fois. Allumez ensuite le processeur et arrosez lentement les 2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel au goût.
Arrachez deux morceaux de papier d'aluminium de 18 x 12 pouces. Pliez chacun en trois dans le sens de la longueur, et la réouverture. Mélanger les tranches de courgettes et les tomates avec un peu d'huile et un peu de sel, puis répartir entre les deux paquets. Assaisonnez les deux morceaux de morue avec du sel et du poivre, puis placez chacun sur les légumes. Une cuillère à soupe de pesto sur chacun.
Amenez les extrémités longues de chaque paquet au milieu et pliez. Pliez les côtés les plus courts et pliez-les pour vous assurer que rien ne se répandra.
Placez les deux sachets sur une plaque à pâtisserie. Mettre le plateau au four et cuire 15 minutes.
Ouvrez soigneusement les paquets et faites glisser tout le contenu dans des bols séparés.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive extra vierge et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas