Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes

Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Linguine aux Crevettes Rôties aux agrumes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 772 calories, 61g de protéines, et 18g de matières grasses. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du sel, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes et Courgettes, Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis, et Dîner ce soir : Rampes avec Linguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, les zestes et les jus. Assaisonner au goût de sel, puis ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant ce temps, sur une grande plaque à pâtisserie, étalez les crevettes en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer les crevettes de la poêle en réservant les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les pâtes cuites dans sa casserole. Grattez les jus de torréfaction dans la casserole avec un peu d'eau pour les pâtes. À feu doux, cuire jusqu'à ce que l'eau des pâtes se combine avec le jus de torréfaction pour créer une sauce. Au dernier moment, ajouter les crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Servir dans des bols larges et profonds avec du poivre noir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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