Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Linguine aux Crevettes Rôties aux agrumes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 772 calories, 61g de protéines, et 18g de matières grasses. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du sel, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes et Courgettes, Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis, et Dîner ce soir : Rampes avec Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, les zestes et les jus. Assaisonner au goût de sel, puis ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Pendant ce temps, sur une grande plaque à pâtisserie, étalez les crevettes en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 6-8 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle en réservant les jus.
Remettre les pâtes cuites dans sa casserole. Grattez les jus de torréfaction dans la casserole avec un peu d'eau pour les pâtes. À feu doux, cuire jusqu'à ce que l'eau des pâtes se combine avec le jus de torréfaction pour créer une sauce. Au dernier moment, ajouter les crevettes et mélanger.
Servir dans des bols larges et profonds avec du poivre noir frais.