Dîner Ce soir: Escalope de Poulet Farcie Au Jambon, Fromage et Choucroute

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Escalope de Poulet Farcie au Jambon, au fromage et à la Choucroute. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 17 fans. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel casher, des escalopes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Choucroute et Saucisse Paprikash, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Sautées avec Choucroute, et Dîner Ce soir : Poivrons Farcis au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Si les escalopes de poulet ne sont pas d'épaisseur uniforme, placez-les entre deux feuilles de pellicule plastique et pilez doucement, en visant à faire 3 paires d'environ la même forme. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans un bol, fouetter les blancs d'œufs, la fécule de maïs, le persil et l'ail, jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à devenir mousseux.
Peignez un côté de chaque escalope de poulet avec de la moutarde, puis superposez le jambon et le fromage sur trois des escalopes.
Étalez une cuillère à soupe de choucroute sur le jambon et le fromage, puis déposez la seconde moitié de chaque paire, côté moutarde, pour faire un sandwich. Scellez les bords du mieux que vous le pouvez.
Trempez les sandwichs aux côtelettes dans le mélange de blanc d'œuf, puis draguez dans la chapelure. Si nécessaire, ils peuvent être réfrigérés pendant plusieurs heures à ce stade.
Faites chauffer l'huile dans une poêle avec beaucoup de place pour tout le poulet (sinon, faites-les cuire par lots) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un chapelure jeté dans la poêle grésille vigoureusement. Faire frire jusqu'à coloration dorée foncée, 2-3 minutes / côté.
Égoutter momentanément sur du papier absorbant, puis servir immédiatement, avec plus de choucroute, si désiré, ou une salade acidulée.