Dîner ce soir: Crevettes au Curry Rouge au Basilic

Dîner ce soir: Crevettes au Curry Rouge au Basilic
La recette du dîner ce soir: Les crevettes au Curry Rouge au Basilic sont prêtes en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile, de pâte de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Curry de Crevettes de Goan, Dîner Ce soir: Curry de Crevettes aux Amandes Débutant aux Tomates, et Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la pâte de curry et l'huile pour faire une marinade. Mélanger avec les crevettes pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En attendant, préchauffez une chaudière à feu vif. Disposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller d'un côté jusqu'à cuisson complète, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Enfilez les crevettes sur des brochettes avec des feuilles de basilic, ou mélangez-les simplement et servez avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Riz BlancRiz Blanc
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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