Dîner ce soir: Crevettes au Curry Rouge au Basilic

La recette du dîner ce soir: Les crevettes au Curry Rouge au Basilic sont prêtes en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile, de pâte de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Curry de Crevettes de Goan, Dîner Ce soir: Curry de Crevettes aux Amandes Débutant aux Tomates, et Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la pâte de curry et l'huile pour faire une marinade. Mélanger avec les crevettes pour bien enrober.
En attendant, préchauffez une chaudière à feu vif. Disposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller d'un côté jusqu'à cuisson complète, 2-3 minutes.
Enfilez les crevettes sur des brochettes avec des feuilles de basilic, ou mélangez-les simplement et servez avec du riz blanc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.