Dîner ce soir: Bœuf du Hunan au Cumin

Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du xérès moyennement sec, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle, Dîner ce soir: Curry d'Aubergines aux Pommes, Fenouil et Cumin, et Dîner ce soir: Curry de Pommes de Terre et Pois avec Yogourt, Cumin et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vin, le sel, la sauce soja légère, la sauce soja foncée, la fécule de pomme de terre et une cuillère à soupe d'eau dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le bœuf à la marinade, mélanger avec les mains et laisser reposer au moins 15 minutes à température ambiante.
Versez l'huile dans un grand wok. Tournez la chaleur à haute température et à l'aide d'un thermomètre à frire, portez la température à 225 ° F.
Ajouter le bœuf et cuire pendant deux minutes, en remuant doucement avec des pinces de 12 pouces pour empêcher les morceaux de coller ensemble.
Retirez le bœuf avec une pince et égouttez-le sur une grille.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf trois. Tournez à nouveau le feu à haut, et une fois que vous fumez légèrement, ajoutez le gingembre, l'ail, les piments, les flocons de piment et le cumin. Remuez constamment avec une cuillère en bois pendant environ 15 secondes.
Ajouter le bœuf au wok et assaisonner avec une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que le bœuf commence à grésiller, environ 1 minute.
Ajouter les oignons verts. Bien mélanger et retirer du feu.
Transférer le bœuf dans une grande assiette et arroser d'huile de sésame.
Servir le bœuf avec du riz blanc.