Dîner ce soir: Bucatini avec la sauce Pieuvre Épicée de Rita

Dîner ce soir: Bucatini avec la sauce Pieuvre Épicée de Rita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les Bucatini avec la sauce Pieuvre épicée de Rita. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 716 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel, du poulpe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, et Dîner ce soir: Bucatini con Funghi.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Pendant ce temps, versez les trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez l'ail et les piments. Remuer souvent et cuire jusqu'à ce que l'ail devienne doré, deux à trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates en conserve et fraîches, avec le poulpe, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition, couvrir partiellement et cuire pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps et cassez les tomates avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
PoulpePoulpe
SelSel
3
Retirer le couvercle, chauffer à feu moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulpe soit tendre, environ sept minutes. Éteignez le feu une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4
Dès que vous retirez le couvercle de la casserole, ajoutez les bucatini dans la grande casserole d'eau bouillante. Cuire une minute de moins que ce que l'emballage suggère. Une fois terminé, égouttez les pâtes dans une passoire, puis ajoutez-les à la casserole avec la sauce au poulpe. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
PoulpePoulpe
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Diviser les pâtes entre quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Garnir de persil, saler et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PersilPersil
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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