Dîner ce soir: Bucatini aux fèves

Dîner ce soir: Bucatini aux fèves
Dîner ce soir: Les Bucatini aux fèves sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du pecorino, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Dîner ce soir: Pâtes aux Fèves, Poivron Rouge et Bacon, et Dîner ce soir: Fèves aux Courgettes Grillées et Croûtons à l'Ail Maison.

Instructions

1
Porter deux pots d'eau à ébullition, tous deux salés. Pendant ce temps, divisez les gousses de fèves et retirez les haricots à l'intérieur. Préparez un bol rempli d'eau glacée, puis blanchissez les haricots pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer dans le bain de glace, puis glisser les peaux pour révéler le haricot vert vif à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Cuire les bucatini jusqu'à 1-2 minutes avant al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les fèves et un peu d'eau et cuire doucement jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
6
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle avec le beurre et un peu d'eau pour les pâtes. Mélanger pour mélanger, puis faire tourner les pâtes autour de la poêle pendant quelques minutes jusqu'à ce que les pâtes finissent de cuire et qu'une sauce se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les pâtes dans des bols, garnir de fromage râpé et servir immédiatement. Terminer avec de l'huile d'olive ou de l'eau de pâtes si trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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