Dîner Ce soir: Bortsch de Betteraves Rôties et Pommes de Terre
Dîner ce soir: Le Bortsch de betterave rôtie et de pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 299 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir : Bruschetta aux Betteraves Rôties, Dîner ce soir : Sandwichs à la Betterave Rôtie, au Fromage de Chèvre et à l'Avocat, et Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette au Chili au Guajilo pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Pendant ce temps, mélanger les légumes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et rentrer les brins de thym parmi les légumes. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes, en jetant le thym une fois la cuisson terminée.
Faire mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole et ajouter les légumes cuits. Écraser grossièrement avec un presse-purée ou une cuillère en bois, ajouter le vinaigre et assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de vinaigre si nécessaire.
Servir dans des bols garnis d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de persil.