Dîner au Jambon Bouilli

Dîner au Jambon Bouilli
Le dîner au jambon bouilli nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 412 calories par jour, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du laurier, de la gousse d'ail, du piment de la Jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayer Dîner Bouilli à la Mijoteuse avec Restes de Jambon, Dîner Bouilli, et Dîner Bouilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le jambon, les carottes, les pommes de terre et les oignons dans un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Placez la feuille de laurier, le thym, les grains de poivre, l'ail et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter de l'eau juste pour couvrir le jambon et les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Ajouter le chou; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter. Jeter le sac d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine